В больнице

Светлана Славгородская
Вдалеке от житейских забот
Я лежу, поправляю здоровье,
Понимаю как значим мне Бог
И икона его в изголовье.

Приобщение к церкви пришло,
Душу так отдаю так всецело,
Что дышать не могу, не ропщу,
Как измученный раб под прицелом.

Каждый день я молитву творю,
Обращаюсь я к Матери Божьей,
Каждый день я Иисусу молюсь
И прошу Его « Милостив Боже,

Помоги мне болезнь победить,
Не валяться по долгу в больнице,
Помоги мне родных убедить,
Что мне больше не надо лечиться».
2017 год