Прощай, Мундиаль!

Шорец
Ураган, буря, шквал -
Кончается четвертьфинал.
Душа наизнанку, наружу,
Наплакали целую лужу.

Но вдруг «Мучас грасияс!» хлещет -
Хорватия нервно трепещет.
Фернандес, твоя голова
Великолепно точна!

Пенальти. Минуты тревоги,
Но где ж Акинфеева ноги???
И Марио мажет мимо…
Россия, за праздник спасибо!

Над нами природа плачет,
Она не может иначе.
Балканы же бешено скачут
Мы Луке желаем удачи!