Новый год и шампанское...

Татьяна Рындина
1
Низошла Новогодняя Ночь,
И Земля в ожидании Чуда,
Звон фужеров Абрау Дюрсо,
Наши взгляды напротив друг друга...

И простое желанье любви,
И обычность и вечная Сказка,
Загадаем одно на двоих,
И отпустим на Небо сбываться...

Припев:
Новый Год и шампанское,
Тихий звон хрусталя,
Новый Год и шампанское,
Только Ты,только Я,
Новый Год и шампанское,
Только несколько слов:
"Чтобы ТАМ не случилось-
ВСЕГДА
Побеждает Любовь!"
2
Пусть колдует Январская ночь,
Отражаясь в багрянце фужера,
Разливая вокруг волшебство,
Нам вещает,что надо поверить...

И с Любовью принять Новый год,
Запах Ели сегодня пьянящий,
Я и ТЫ-это Сердце ОДНО,
И Судьба нас связала для Счастья!