Зеркало

Надинан
Пытаясь крепче стать в реальном мире,
Пол протерев, и все прибрав в квартире,
Развешивая влажное белье -
За множество прошедших дней впервые
Лицо встречаю в зеркале свое.
И, убирая прядь с него рукою,
Встречаю с изумлением себя;
Так долго - то любя, то не любя -
Твое лицо стояло предо мною.