женская солидарность

Малышева Александра
Женская солидарность      3 04 2002г               
В день 8 марта, в наш женский день,
Не будем тень наводить на плетень.
От мужчин не ждём благодарности,
В день международной солидарности.
Женская солидарность в том состоит,
Что помирить людей им всех предстоит.
Не для войны детей мы рожаем.
Найти смысл жизни мы всем предлагаем.
Смысл жизни состоит в осознании,
Женского начала в  признавании
Что женщина такой же созидатель,
Не как мужчина, не завоеватель.
Женщина стремится мир преображать,
Женщина  стремиться его улучшать..
Женщина в первую очередь Мать,
Всё лучшее хочет детям отдать.
Но зациклились люди на богатстве,
Но богатство это святотатство.
Из денег сотворили кумира,
Христос эту притчу дал для мира.
Деньги, это зло, их надо убрать.
Знания и труд надо умножать.
Сколько возможностей скрыто в природе,
Сколько талантов скрыто в народе.
Открыть те таланты наша задача.
 Открыть те таланты, наша задача.
 Ведь женщины созданы не для плача
Женская интуиция мир спасёт,
 Когда к равновесию начал придёт.