Незаметно

Таша Дарго
И клясться нам в любви не лень
И о высоком говорить
Так громко, чтобы слышно было
Вот только ведь о счастье
Нужно шепотом как можно чаще
И лучше бы молчать
Все остальное и без слов
Понятно, ясно, чисто.

Зачем бросаться обещаниями
Молить, просить и рядом быть
Коль не готов сдержать и слова
А если и любить
Молчать или как можно тише
Наедине и лучше в темноте
Подальше от завистливых и жадных
Глаз, ушей и рук.