Держал в руках...

Андрей Владимирович 76
Держал в руках
Ты маленькой дочурки руку
Казалось так недавно
Лишь вчера...
И первый шаг
Такой смешной
И робкий и первые
Невнятные слова...
И звонкий смех
И громкий плач порою
В душе останется
С тобою навсегда
Но жизнь бежит
Летит стрелою
И больше не вернётся
В те года...
Растет, цветет...
И сын за нею следом
Два сорванца растут
За годом год
И не заметишь, что
Наступит время
Когда получится совсем
Наоборот, они детей своих
Возьмут за руки, а ты
Внучат побалуешь как дед
Поверь уж будет не до скуки
Ведь ты же опытен
Ведь ты авторитет...
Но позабудешь всё,
Лишь взяв внучат на руки
Слезу смахнув от счастья
Рукавом...
Ты счастлив, у тебя есть
Внуки и трудности тебе
Уж нипочем...