На злобу дня

Инна Пестрикова
На улице декабрь,
За окном дожди,
Утром в лужу ''шлеп''
Хоть куда плыви!

И про гололедицу
Как тут не сказать,
''Трижды''фигуристами
Все могли бы стать!

Снова Киров славится
В лентах новостных,
Куда наш город катится
По улочкам родным?

Спит администрация
На своем посту,
Где же вы,чиновники,
Где же вы,Ау!