Глупая дама

Алла Семперантова
Что предпочтете,розы иль купюры,
Мадам, что мне Вам подарить ?
Какая странная у Вас натура-
Жизнь красотой посмела обделить.
Умом вас тоже жизнь не наградила ,
По сути, вы обычная, как все.
Я подарю вам розы  и банкноты,
Чтоб было бы у вас хоть что-то!
12.12