Совет стихотворцу

Василий Попович
(Шуточный экспромт).

Если у Вас есть тайные грехи
И Вас так тянет на подвиг - на стихи,
То запишите в истории скрижали,
Что этой ночью Вас Музы посещали...:-)

...Если любовь была взаимной, не дань моде,
Даст она жизнь тогда ...прелестной Оде.:-)