табу снято

Малышева Александра
Табу снято                5 04 2002 г
Цвет, свет, совет, ответ, завет от слова веет.
Слово веет это вето, а вето запрет.
Запрет это табу, значит не трожь,
Значит запретное ты не тревожь.
Знания смертные были запретны.
Жили для людей они незаметно.
Нас карой посмертной пугали,
Нам тайну познать не давали.
Табу наложили за нашу злобность
Нас в кострах сжигали за каждый проблеск.
Но время пришло и табу снято.
Много о смерти стали печатать.
Блаватской тайну открыть разрешили.
Вслух о Высших силах заговорили.
Какой бы религии ни был человек,
Из одного источника получал совет.
Оттуда сняли на тайну запрет,
Оттуда Христос нам дал свой завет.
Радуется сердце, получив ответ,
Наконец то получили мы знаний свет.
Радугой сияет ответ Высших сил,
Что злобность в себе человек победил.
Поднялось сознание в 21 век,
Осталась лишь малость, науки расцвет.