Спасибо друзьям и родным

Андрей Чердаков
Спасибо богу за прожитый день
Друзьям Спасибо за поддержку.
Ведь в жизни, жить нам нелегко.
Мы все прекрасно знаем это.

Родителям я говорю спасибо.
Что воспитали вы меня.
Спасибо вам еще за то .
Что есть братишка у меня.

Родным, друзям и близким.
Говорю всегда Спасибо
Что в жизни есть вы у меня.

5.12.2019. Андрей( Энтрюш) Чердаков