Мухина скука

Нина Лоленко
Муха лежит в лихорадке:
Сегодня она больна.
Дура... решила от скуки,
Выпить бокал вина ...
Оделась вроде прилично:
Юбка в клетку и клатч,
Но как-то всё ж истерично
Мух прожужжал:
-Не накосячь ...
-Без суеты!
Ответила муха,
- Всё под контролем , не переживай!
Чмокнув в левое ухо, сказала:
-Не провожай ...
Все началось невинно:
Бокал сухого вина...
Дальше градус был поднят
С двенадцати до сорока.
Джин, текила, виски,
Мартини, ром,
Снова вино.
И превратилась муха,
Скажем прямо, в говно.
И, может, всё обошлось бы,
Если б в разгар торжества
Не объявили песню
«Твои глаза» LOBODA.
Дальше пошло по наклонной:
Кто то с кем-то, не раз
Где-то, кому-то, зачем-то
Хоп, и подбит правый глаз...
Вернулась домой под утро.
Уже совсем рассвело.
Кто бы мог знать ,что от скуки,
Вляпаться можно в дерьмо...

P.S.Не надо скучать, друзья)
Берегите свою красоту ;;

12.12.2019г