Размышления в тиши

Виктор Зуду
За иллюзией скрылась реальность,
Ты, пойди – ка, ее поищи.
Где той точки срединная крайность?
Я сижу, размышляю в тиши.

За конечностью скрылась начальность,
Ты, пойди – ка, ее поищи.
Где той точки конечная дальность?
Я сижу, размышляю в тиши.

За желанием скрылась причина,
Ты, пойди – ка, ее поищи.
Где брутальная точка мужчины?
Я сижу, размышляю в тиши.

Этих точек невидимых много,
Не ужель, мои поиски зря.
До сих пор я иду по дороге,
Размышляю, ни свет, ни заря.
7.02.19 год