Неспроста

Челябинск
Эта жизнь – неспроста.
В ней загадочность счастья
С дерзкой горечью страсти
В незаживших местах.

Жизнь всегда непроста.
Предвкушение страсти,
Как награды за счастье,
Не страшится креста.

В жизни всё неспроста!
Ураганные страсти
В бесконечное счастье
Превращает весна.

Триедины в перстах
Укрощённые страсти –
Ощущением счастья
Жизнь полна неспроста.