Тихо солнце за лес опускается...

Андрей Владимирович 76
Тихо солнце за лес опускается
Слух ласкает  трель соловья
Ветерок от реки поднимается
Запах трав с собой принося
Сладкий, свежий, немного
Дурманящий, запах клевера
Сочной травы, навивая воспоминания где лишь поле,
Небо и ты..
Где казалась земля бесконечная
И леса уходили в туман
Родники у дубов будто вечные
У огромных раскидистых крон
И умоешься теми ты водами
И проснешься... Это всё сон..
Ты живёшь давно уже в городе
Но в деревню из детства влюблён...