Она нагая

Валентина Глазунова
Мне шить одежду для души
Не приходилось,
Она нагая без стеснения резвилась!

Незащищённая душа –
Слишком… опасно,
Она рискует ежечасно и напрасно.

Ей от рождения нужны
Стальные латы,
Она ликует и смеётся от слов правды.

Но нынче правду и дурак
Сказать... боится...
Душа тревожится, когда ей горе снится…


Иллюстрация из интернета.