Откровенность хороший друг...

Игорь Ревин
Откровенность хороший друг
Когда в ответ то же откровенность
Но когда ей пользуется, то это уже недуг
Это уже элементарная подлость.


Ожидание не всегда хорошо
Иногда ожидание слепо
Потому-то  и  не  вдруг
В жизни не найти ответа…
                1988г