Даёт судьба собой остаться

Светлана Славгородская
Зима. Я снова замерзаю
И так же как всегда я очень каюсь,
Что говорю не то что надо-
И не осмысленно, а так, не знаю.

Когда мой разум повернётся
И речь моя не надорвётся,
Я так хочу, что нету мочи,
Когда уже мне станет лучше.

Даёт судьба собой остаться,
Творить добро и не смеяться,
Над тем что холод вытесняет.
Прошу, чтоб мы не потерялись.
2017 год