Мелодия

Ольга Виль
Ты моя осенняя мелодия.
Чуть охрипший, сорванный мотив.
Сладкая и горькая рапсодия,
Песня пожелтевших в поле нив.

Никогда не слышала, не знала я,
Что в оркестре, тихая, одна,
Как любовь нежданно запоздалая
Громче всех чуть слышная струна.

Декабрь 2019 г.