Не до шуток

Виктор Зуду
Каждый вечер входим
В реальность сна.
Сон видим,
Реальность не видна.

Каждое утро входим
В реальность дня.
Свет видим,
Реальность не видна.

Каждую ночь входим
В реальность утра.
Тьму видим,
Всё остальное смутно.

Каждые сутки входим
 В реальность суток.
Жизнь пролетает,
А это уже не до шуток.
7.02.19 год