Ты помнишь то время...

Андрей Владимирович 76
Ты помнишь то время
В тени винограда могучего
Где детство счастливое
Так мимолётно прошло
И там на пруду высокая
Ива плакучая, ветвями
В воде, как же все
Это было давно...
И ус виноградный на вкус
Ты часто пробовал..
Под ивой сидел и тихонько
Рыбачил в тени...
Как хочется чтоб на чуть чуть
Ну хоть на мгновение вернулись
те теплые, летние, детские дни..
Чтоб все за столом
Непременно счастливые
Чтоб чарка с вином
И вареников миска полна
Молодая картошка
Зеленым укропом посыпана
И лай за окном большого
Любимого пса...