Застрявшие в лифте

Дэнис Верещагин
Лифта тросы
Натянуты как нервы.
Извечный вопрос-
Кто умирает первым?
Быть или не быть?
А может быть что-то среднее?
Надежда умирает последней.
Надежда умерла последняя...
Приехали.., выходить.