Какое всё же чудо эта степь

Ян Шильт
Ну,  здравствуй  степь  родная,  это  я
Приехал  в  наши  крымские  края.
Не  надолго,  –  на  парочку  недель,
Чтоб  новых  тем  набраться  и  идей.

Это  возможно  мне  лишь  только  здесь,
Где  всё  от  Господа  для  музы  Клио  есть,
Где  заполночь  при  огоньке  свечи
Ищу  я  к  стихотворчеству  ключи.

С  их  помощью  откроются  врата
В  мир,  где  не  знают  слова  "суета",
Где  нет  необходимости  спешить
И  этим  сотоварищей смешить.

Цепочка  бухт  меж  серых  скал  лежит.
Её  краса  нам  головы  кружит.
Пусть  будет  она  будет  сниться  нам  порой,
Когда  вернёмся  со  щитом  домой.   

Июль  -  декабрь  2019 г.