Чем больше расстояние...

Андрей Владимирович 76
Чем больше расстояние
Тем мы ближе
Два сердца бьются
Словно в унисон
Желая поскорей соединиться
Разлуку принимая
Словно сон...
И кажется глаза откроются
Ты рядом...
Руками обниму твой
Стройный стан
Прижмусь щекой
Вдохну твой запах
И кажется уже немного пьян..
Но сон смахнуло
Легким дуновеньем
Душа немного сжалась
От тоски... Как холодок
По телу пробежалась
И болью чуть затронула
Виски..
И разум успокаивает душу
И сердце знаю тоже
Не соврет, что с каждым
Мигом я к тебе всё ближе
И явью станет этот дивный
Сон...