смерть - это причина перемен

Кирилл Кнуренко
Смерть - причина перемен, смерть - причина неудач.
Ты умрешь. И независимо бездомный или богач.
Смерть - это выход, смерть - это вход.
Смерть - это вывод или же новый отсчет.

И даже во время сна умираешь немного.
И в этот момент не беспокоит тревога.
Что неправильный выбор, не та дорога,
Что зря жил без веры в господа Бога...

И пустота.
Рожденная из недр мрака.
Внутри тебя.
Полностью сжигает.
И темнота.
Ощущение необычного страха.
Пламя огня.
Шансов не оставляет.

Смерть - это причина перемен,
Особенно когда внутри,
Не остается света.
Остался только тлен.
И в пустоте шаги.
Но кто же мог быть это?