Моим друзьям

Вета Коротецкая
Написаны стихи –
коротенькие строчки,
в них памяти архив,
и радостный, и горький.

Быть может, иногда
ты их прочтёшь, волнуясь,
и месяцы труда               
не пропадут впустую.

Как здорово делить
и грусть, и ликование!
Связующая нить
сближает расстояния.

Сердечный перестук
не ведает границы,
он словно капель звук
на мартовской странице.

12.12.2019