Homo sapiens

Валерий Справедливый
Человек создан для  того, чтобы в жизни прекрасно мыслить и умно говорить. 
И самое главное, чтобы у него до конца дней своих,  совесть его не вышла.
И еще он не должен иметь большую гордыню,
всегда сочувствовать обездоленным и своим близким.


Продолжение возможно,
так как прекрасные качества у человека должны быть безграничными!
И если они у вас есть, гордитесь и мне назовите.