СЕКСтины, N237, Где-то ведьму схоронили

Сергей Николаевич Гайдуков
-237-


Нам ли противиться этой силе?
Полыхнуло посреди белого дня,
Будто где-то ведьму схоронили,
Что тянула кровушку из меня;
Будто снял я мешок заплечный,
И забросил костыль калечный.