От нас зависит весь исход

Андрей Кучумов
Кто говорит, -  он небожитель,
Не замечает нищету.
Нет, государственник, строитель -
Не развалил пока страну.

Ну почему у нас, в России
Привыкли думать об одном.
День Конституции забыли,
Не видим то, что за окном.

Качая недра, богатеют
Процентов десять, не страна.
Но армия у нас сильнее,
Нам не страшна пока война.

Когда поймём, что мы народ,
От нас зависит весь исход.

                12.12.19.