Когда помру я...

Шульга Михаил Григорьевич
ПОКЛИЧЬТЕ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ!


Когда помру я, на поминки -
Покличьте всех моих друзей,
Чтоб хором спели без запинки:
"Его в музей, его - в музей!"

---------

(Баловаться - хочется всегда!)
Такова жизнь у оптимиста!

            31мая 2007г.