Письмо Ваньки Жукова товарищу Сталину

Владимир Гусев Тульский
Товарищ Сталин! Горы и равнины
Всё стало   олигаршее у нас.
Всё  захватили   нынче  буржуины,-
Они  везде качают нефть и газ!

Ни у кого нет  к коммунизму  тяги,
Куда  ты  вёл  нас  сильною  рукой.
Забыли  о  тебе  и  о  гулаге!
А  без  гулага  коммунизм  какой?

Народ  наш  ничего  уж  не  боится.
Всех  задурил  проклятый  интернет!
Таджики  понаехали  в  столицу.
От  мётел  их  прохода  русским  нет!

Вожди в стране паршиво стали править,-
Так можем нищей нацией мы стать:
В Москве теперь машины негде ставить,
Не каждый может в Грецию слетать...

Преступный  элемент  повсюду  рыщет
Нас  в  нищету  загнать  стрмится  он.
В  одной  квартире  спёрли  триста  тысяч,
В  другой - почти  что  целый  миллион.

Здоровой пищи нет давно в России,
Какой кормили дедов и отцов!
Нигде не сыщешь кур печально-синих
И бочковых вонючих огурцов!

Капитализм  народ  наш  развращает,
Холестерином  извести  готов:
Ведь  мы  теперь  питаемся  не  щами,
А  колбасой  и  мясом  всех  сортов!

Но  хрен  с  ней, что  пропали  эти  куры,-
В  стране  теперь  сплошной  бардак  царит!
Нет,  абсолютно  никакой  цензуры,
И  кто,  что  хочет,  то  и  говорит!

По  телеку  сплошные  трали-вали,-
Дурацких  всяких  передач не  счесть!
Милицию полицией  назвали,
Ворьё ж  как  было,  так  оно  и  есть!


Теперь кроссовки продаются всюду
Для современных наших кобелей.
Но я носить такую дрянь не буду.
Мне валенки российские милей!

Мне б вместо куртки - русский наш тулупчик!
А, впрочем, и морозов больше нет...
Русь пропадает без тебя, голубчик!
Всё! Точка! Выключаю интернет!


Прошу  не   путать  меня  с  Л.Г.  и  не  предлагать  психологическую  помощь