СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
НАШИ НОВОСТИ!

И смех-и грех!
Но написать можно, потому как
никто не пострадал!
В Приморье частично затонула
подводная лодка, вернее её
носовая часть!
Вели её на утилизацию, а она ещё
брыкалась… и сорвалась!
Теперь, чтобы её достать…со дна моря,
понадобятся дополнительные
спасательные средства…, ну и ещё
сто грамм!
Только чтобы вдохновиться, только!