ТелеСети посвящается

Лара Стих
Когда-то жизнь нас с ТелеСеть связала
Одною нитью, не порвать.
Информационным полем
Можгу связала, связь не оборвать.

Для многих стала ты примером,
Таких как ты - на перечет.
Лишь единицы могут смело
Навстречу жизни звать вперед.

Не только зовом, ты примером
Своим блистательным зажгла
Во многих веру и надежду.
Так пусть горит твоя звезда!

Звезда, которую все любят.
Звезда, что освещает путь.
Мы благодарны нашим судьбам
За то, что есть ты. Только будь!

Ваш коллектив всегда приветлив,
Работа спорится всегда.
Пускай всегда искрится дивно
Твоя газетная строка!

С энергией твоей едва ли
Сравнится кто-то в наши дни.
В ТелеСети супер- команда,
Их встретиться смогли пути!

Так пусть ваш путь сверкает,
Можгинцам освещая суть.
ТелеСети я посвящаю
Сей импровиз. Удачи! В путь!!!