Странный туман

Сергей Викторович Боев
Что такое, трое суток,
Мы в тумане, здесь живём,
Ведь такого, не бывает,
Что бы это, день за днём,
Все заметили, как странно,
И не просто, всё у нас,
Пол Евразии накрыло
В необычный, этот раз.
Самолёты не летают
И машины не спешат,
Да и люди, восклицают,
Как же это, как же, так!
Ох шалит, декабрь зимний,
Будто бы и не зима,
Непохожие погоды,
Не поймёшь, зачем, куда,
Очевидно, вероятно,
Климат, просто обалдел,
Потепление явилось,
Нестабильности, удел.
На эмоции влияет
Нервы вот, уже шалят,
Это точно, наблюдаем,
Маскарад, так маскарад.
Но рассеялся под утро,
Вот и полная луна,
Страсти то же, обновляет,
Стыдно братцы, за себя,
Впереди, число тринадцать,
Точно в пятницу, придёт,
Многие, уже боятся,
Как же, встретим, Новый Год,
Ничего, не надо страха,
Вот полмесяца ушло,
Настроение подымет,
Новогоднее кино,
Да и ёлки, обещают,
К тридцать первому, дары,
Нам бы снегу, и побольше,
И кусочек, теплоты,
На пушистых ветках ели,
Он оставил, красоту,
Что бы мы, на самом деле,
Создавали, доброту.