Сегодня искуса - такая возможность!

Евгений Гущин 2
                *****
   На резвость мужчин недостаточно сетовать.
Волнительным женщинам смысл - посоветовать,
  Использовать в теме искуса, уверенно и то,
      Что по-женски прекрасно проверено!

      Когда-то была восприятия сложность.
        Сегодня искуса - такая возможность!
          Другие моменты, другое прочтение,
       Суля комплементы, до их предпочтения!

     Такие, что тянутся! Высказать проще?
    Объём подчеркнут и приятны на ощупь!
      Соблазн - разжигает любовь мужика,
         Едва проникает мужская рука!
    Желанья по-новому могут раскрыться!
    Достаточно женщинам в том убедиться!

                *****