Секрет

Сергей Кузнецов 35
Хочу открыть тебе секрет,
О том, как я тебя люблю.
И я приму тебя, такой как есть,
И я всегда тебя пойму.

В беде и радости твоей,
Поверь, тебя я не покину.
Виновна будешь ты, иль нет,
Ты для меня останешься любимой.

15 апреля 2018 года.