Любовь и лечит всех и ранит

Владимир Юрин 2
Любовь и лечит и умеет ранить
Жаль только сердце это все не понимает .
И оставляет в нём незаживающие раны
Что не хватает жизни ,
чтоб залечить их нам и всё исправить .
Вован