Для меня ты всегда королева...

Юрий Плотников 3
http://stihi.ru/2019/12/04/4429

Первый снег... Мы катались на лыжах...
Хлопья падали сверху на нас...
Губы были всё ближе и ближе...
Столько лет... помню всё как сейчас...
Не хватает уже многоточий...
И в ночи восклицаний глухих...
После каждой чарующей ночи
Я пишу тебе оды-стихи...
Для меня ты всегда королева,
Сохранил образ твой давних лет.
Повстречалась прекрасная дева,
Излучающая дивный свет.
Доброта, красота в этом свете
И зовущая в дали мечта...
Неземная душа на планете-
Повторять не устанут уста...
Не скажу сколько лет пролетело...
Но промчалась без малого жизнь...
Было так, как того ты хотела,
В подтверждение слов оглянись-
Дети, внуки, мы их воспитали
И нас радует в жизни семья.
От друг друга совсем не устали,
Не устали и от бытия.
Хоть в деревне сейчас мы с тобою,
Сами выбрали жизненный путь...
Тет а тет мы с тобой и с любовью
От которой порой не уснуть...
Не хватает уже многоточий...
И в ночи восклицаний глухих....
После каждой чарующей ночи
Я пишу тебе оды-стихи...