Наряжу кокосами я пальму...

Татьяна Овчинникова 10
Наряжу кокосами я пальму,
Ведь других игрушек рядом нет...
Отослал сюда меня начальник -
Обещал за это интернет...

Я полгода уж в командировке -
Солнце, море, местный дикий пляж...
Так хочу российской газировки
И с картофельным пюре гуляш...

Я б его на столик свой поставил,
Что соорудил вчера из пня,
С Новым годом бы друзей поздравил -
Только вот их нет здесь у меня...

Но зато есть пальмовые рощи,
Где кокосы дивные растут, -
Привезу в подарок я их тёще
И жене рождественский грейпфрут...

Встану со слезами на колени
И признаюсь им в своей любви -
Боже мой, как хочется пельменей
И душистой Русской колбасы...