В сердце с болью

Василий Кириллов 2
Что – то  меня  скромность  обуяла,
Луг  и  лес  не  топчут  сапоги,
И с любимой ночки, ночки мало!
Но  рассветы,  так  же  дороги!

Только чаще, вижу их в окошко,
Заменяет  поле  кабинет,
А  косу,  серебряная  ложка,
В  магазине, куплен мой  обед!

Надоело  жрать из – за  границы,
Там  работу  фермеру  давать,
Пойду, лес очищу, в нём криницу!
В  поле, разомну  свой  колосок!

И  ДУША,  как  прежде  распахнётся,
Без  сапог,  уйду  гулять  в  луга!
Мать  Россия  степью  отзовётся,
До  чего  же  Русь  мне  дорога!

10.02.2018 год.   
   
.