Вновь сердце требует...

Федя Чикмандаровъ
Вновь сердце требует свободы,
душа желает взмыть туда,
где ханжество совсем не в моде,
и слёз хрустальная вода.
Где преданность отнюдь не слово,
любовь действительно сильна,
там чувство верности не ново,
и тайна помыслов чиста...
Мой разум, не прими за слабость
души и сердца некий срыв.
И мне не доставляет радость
в стихах изложенный порыв.

          Ф. Чикмандаровъ
          12. 2019 г.