Самая важная фраза

Лидия Бараблина
“Ты с каждым днем мне все нужней” -
Сказал вчера мне на рассвете,
И мне она всех фраз важней,
Дороже всех стихов на свете.


15.08.94

                * * *

Фото автора. Обработка на компьютере