Напрасный разговор

Александр Ольдер
Далеко не каждый день светел и приятен
Но решающим в судьбе может стать любой.
Если смысл этих слов всё же не понятен,
Значит рано мы ещё встретились с тобой.

Далеко не каждый день добр и прекрасен.
Что угодно может стать поводом для ссор.
Если ты опять со мной в чём–то не согласен,
Значит зря мы завели этот разговор.