Радость бытия

Дарья Федосеева-Фанули
Люблю, а значит я живу,
Дышу и просыпаюсь утром,
И каждый миг благодарю,
Люблю....

Смотрю как дети тихо спят,
Мурлыча что-то на рассвете.
Как ночью падает звезда
Смотрю....

Храню сокровища в Душе-
Воспоминанья лучших дней,
Вкус сладких губ его родных
Храню....

Молю я Господа всегда
Беречь всех тех, кого люблю,
Что б дольше длился счастья миг
Молю....!

26.10.2019