Граффити

Анатолий Байков 2
Мы сегодня с братом Колей
Раскалякали обои.
Он чертил столбы, заборы.
Я дома, за ними горы,
Солнце, в небе облака,
Очень долго рисовали бородатого козла.
Но козёл сбежал, куда-то, когда бабушка пришла.