Память - божие наследство...

Владимир Старцев
Память - божие наследство
Баламуда-мудреца.
Патентованное средство,
Обнажённого лица.

Мера святости и братства,
Посетивших "Третий Рим".
Неподъёмное богатство,
Обездоленных руин.