Волны

Наааи
Как флаги развиваясь на ветру, поплыли волны
Из глубины моих на солнце выцветших зрачков.
Дыхания мои грудные клетки стали полны,
И выдох стона ринулся из них
К свободе и во след еще непознанных миров...

Так за тобою неустанно
Повсюду следует мой стих
Сквозь песни северных ветров...

И эти волны как поля цветов огромны!