Любовью размышляя. Четвёрка Мечей Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Итог невидимой борьбы,
Порою часто нам не виден,
Живём желанием толпы,
Уход из жизни непредвиден.

Часы идут стирая Жизнь,
Их стрелки так неумолимы,
Когда любви не дождались,
Когда остались нелюбимы.

Листы летят календаря,
Всё забывается на веки
И только рукопись моя
Напомнит вам о человеке.

Который вам стихи дарил,
Вас понимая с полуслова,
Когда вам плохо приходил,
Хороших слов вам заготовя.

Неумолимый жизни бег,
Оставит память только миру,
Уходит каждый человек,
Стихи подобны элексиру.

И пить его вам много лет,
Бессмертность времени меняя,
Бессмертен будет тот поэт,
Кто жил любовью размышляя.