Медленно-медленно, медленно-медленно падает снег

Олег Николаевич Новиков
Медленно-медленно ,
Медленно-медленно
Падает снег .
Экая не'видаль -
Бледное небо
Подкрасил рассвет .

С вечера вроде бы
Выстелил кто-то
Белый палас .
Предновогодние
Чу'дные хлопоты
Радуют нас .

Выскажу мнение :
Лучик надежды
Каждый хранит .
С лёгким волнением ,
Только забрезжил , -
В душу проник .

            11,12.11.2019